Воскресенье, 23.09.2018, 01:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Dream-House
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ГОТОВИМ ДОМА! » ВТОРЫЕ БЛЮДА, ОВОЩИ, ГАРНИРЫ. » ГРИБЫ (ГРИБЫ)
ГРИБЫ
DreamHouseДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:03 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Репутация: 0
Статус: Offline
..
 
DreamHouseДата: Воскресенье, 16.03.2008, 20:03 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Репутация: 0
Статус: Offline
Фаршированные шампиньоны

Состав:
шампиньоны крупные - 12 шт,
лук репчатый - 1-2 шт,
сыр - 100-150 г,
майонез,
соль

Приготовление:
У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки.

Выложить шляпки в смазанную маслом форму для запекания или противень и слегка посолить их внутри.

Приготовить начинку: лук мелко порезать и обжарить в растительном масле, затем добавить мелко порезанные ножки шампиньонов, посолить и жарить грибы с луком до готовности (можно добавить мелко порезанный чеснок).
Начинку выложить в грибные шляпки, полить сверху майонезом и поставить в духовку.

Готовить шампиньоны 30-40 минут, пока грибы не станут мягкими.температура ~ 180 градусов по Цельсию.
За 5-10 минут до готовности, посыпать грибы сыром и снова поставить в духовку.

http://gotovim-doma.ru/view.php?r=205

Прикрепления: 9823190.jpg(27.6 Kb) · 1239549.jpg(30.4 Kb) · 3369489.jpg(33.8 Kb) · 9037479.jpg(36.0 Kb)
 
DreamHouseДата: Воскресенье, 20.04.2008, 10:33 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Репутация: 0
Статус: Offline
"Шампиньоны в маринаде из лимонного сока и коньяка"

На 400 г шампиньонов (шляпки):
- 3 стол. л. лимонного сока
- 4 стол. л. растительного масла
- 1 средняя мелко нарезанная луковица
- 1 ч. л. соли (без верха)
- 1/4 ч.л. свежемолотого черного перца
- 1-1,5 стол. ложки коньяку
- чуть-чуть потертого мускатного ореха (можно без него)

Для маринования берем мелкие шляпки шампиньонов, крупные нужно порезать на 4-6 частей.
Промыть их в воде с добавлением нескольких капель лимонного сока, вытереть насухо. На масле обжарить лук в течение 3 мин., добавить грибы и жарить еще 2 мин. Добавить лимонный сок, соль, перец, муск. орех (соль не добавляйте всю сразу, лучше попробуйте). Накрыть крышкой и держать на слабом огне 5 мин. Влить коньяк, слегка выпарить на сильном огне (1 мин.) и поставить в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь.

Прикрепления: 1847751.jpg(84.5 Kb)
 
Форум » ГОТОВИМ ДОМА! » ВТОРЫЕ БЛЮДА, ОВОЩИ, ГАРНИРЫ. » ГРИБЫ (ГРИБЫ)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018
Бесплатный хостинг uCoz