Салат «Старый Таллинн»
Состав:
красная рыбка малосольная,
картофель,
пекинская капуста,
помидоры,
огурцы.
Заправка для салата: лимонный сок, травки для салата, перец, оливковое масло.
Очень вкусный и интересный салат. И горячее и закуска в одном.
На тарелку выкладываем горкой порезанную капусту, сверху огручики и помидорки, нарезанные крупными ломтиками. Заправляем лимонным соком, травками салатными, перчиком и оливковым маслом. Сверху укладываем розочку из рыбки (тонкие полоски рыбки легко укладываются в цветочек.) Картофель чистим, нарезаем одинаковыми дольками, отвариваем до полуготовности и обжариваем на растительном и сливочном масле. Солим, перчим. Картофель выкладываем веером по краю тарелки с салатом. Подавать пока картофель горячий!