Среда, 24.04.2024, 05:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Dream-House
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Akva  
Форум » ГОТОВИМ ДОМА! » ЗАКУСКИ и БУТЕРБРОДЫ, ЗАВТРАКИ » ЖУЛЬЕНЫ (жульены)
ЖУЛЬЕНЫ
DreamHouseДата: Пятница, 14.03.2008, 12:50 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Репутация: 0
Статус: Offline
Жюльен в хлебном каравае.

Состав:
свинина или говядина - 700-1000 г,
круглый черный или белый каравай - 1 буханка,
сыр тертый - 100-150 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
соль,
перец,
зелень

для соуса бешамель:
масло сливочное - 3 ст.ложки,
мука - 3-4 ст.ложки,
молоко - 500 мл.,
соль,
перец

Приготовление:
Мясо нарезать небольшими пластами, отбить и порезать небольшими кусочками.
Репчатый лук порезать полукольцами и обжарить в сковороде на растительном масле до мягкости. Отложить жареный лук на другую тарелочку.
На сковороду положить порезанное кусочками мясо и жарить 10-15 минут.
Мясо соединить с луком.

Приготовить соус бешамель. http://dreamhouse.ucoz.ru/forum/9-59-1
В мясо с луком добавить соус бешамель, соль, хорошо перемешать и тушить все вместе 2-3 минуты.

С хлебного каравая срезать верхушечку и удалить при помощи вилки или ножа мякиш.

Стенки хлеба смазать маслом.
В хлеб выложить мясо с соусом и посыпать тертым на крупной терке сыром.

Накрыть каравай срезанной верхушкой и запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Перед подачей на стол снять крышечку и посыпать жюльен мелко порезанной зеленью.
Подавать каравай удобнее целиком - мясо разложить по тарелкам, а затем разломать хлеб.

Прикрепления: 1515961.jpg (34.4 Kb) · 0525554.jpg (34.6 Kb) · 6061086.jpg (28.9 Kb) · 9735072.jpg (37.5 Kb) · 7396380.jpg (36.9 Kb)
 
Форум » ГОТОВИМ ДОМА! » ЗАКУСКИ и БУТЕРБРОДЫ, ЗАВТРАКИ » ЖУЛЬЕНЫ (жульены)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz