ШАШЛЫК из КУРИЦЫ: Для приготовления шашлыка из курицы в первую очередь нужно:
1) Развести костер. Для приготовления шашлыка лучше использовать березовые дрова, а для разжигания лучше использовать березовою кару.
2) Наложить дров по больше, начинаем мариновать мясо (мы будем использовать куриные ножки, можно использовать любое мясо).
3) Положить в кастрюлю с мясом 3-4 ложки майонеза (майонеза не жалеть).
4) 1 ложку перца.
5) 1-2 ложки горчицы (по вкусу).
6) 1 столовую ложку соли и тщательно всё перемешать.
7) Потом нарезать кольцами 3 средних луковицы положить сверху и опять перемешать. Шашлык замаринуется через 30 минут.
8) После того как весь костер прогорит, положим мясо на гриль (можно использовать шампуры), а затем положим гриль на мангал.
9) Скоро пойдёт приятный запах означающий, что шашлык жарится. Не забывайте переворачивать гриль (шампуры) через каждые 3-5 минут.
10) Узнать что шашлык готов, можно протыкая его спичкой. Если после того как вы его проткнули спичкой из куска мяса идёт белая жидкость, то это обозначает что шашлык готов, если красноватая то нет.