Пятница, 19.04.2024, 08:44
Приветствую Вас Гость | RSS
Dream-House
Главная
Регистрация
Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » ГОТОВИМ ДОМА! » ВТОРЫЕ БЛЮДА, ОВОЩИ, ГАРНИРЫ. » РУЛЕТЫ МЗ МЯСА (РУЛЕТЫ МЗ МЯСА)
РУЛЕТЫ МЗ МЯСА
DreamHouseДата: Пятница, 21.03.2008, 12:26 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Репутация: 0
Статус: Offline
Рулеты из свинины в беконе.

Состав на 3 порции:
свинина (3 куска примерно 15 см, толщиной 1,5 см),
соевый соус, майонез, горчица,
1 небольшая луковица,
1 долька чеснока,
маленький помидор,
несколько полосок желтого болгарского перца,
немного шпика,
сыр,
бекон,
соль, перец, розмарин (или другие специи), несколько капель тобаско (или порошка чили).

Свинину отбить, смазать соевым соусом и отложить.
Порезать луковицу на четверть-кольца, выдавить через пресс чеснок, обжарить.
Добавить на сковородку к луку-чесноку сначала перец, а потом помидор, нарезанные кубиками, еще немного обжарить.
Если выделилилось много сока, дать ему немного выпариться.
Остудить начинку, потом добавить в неё нарезанный мелкими кубиками шпик и сыр, натертый на терке.
Посолить, поперчить, добавить тобаско и розмарин, растертый в порошок, все по вкусу.
Свиные отбивные смазать немного майонезом и горчицей.
Распределить начинку, свернуть поплотнее и обернуть беконом. Выложить в форму, немного смазанную растительным маслом и запекать в духовке при температуре примерно 200 градусов около часа.

когда тушите начинку, и уже для запекания в форму можно добавить пару столовых ложек пряной настойки.

http://forum.kulina.ru

Прикрепления: 6631373.jpg (41.7 Kb) · 2401133.jpg (30.4 Kb)
 
DreamHouseДата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:47 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Репутация: 0
Статус: Offline
Кольцо мясное с перепелиными яйцами

Состав
1 кг говяжьего фарша (можно из куриных грудок)
250г белого хлеба
молоко
2 яйца
20 перепелиных яиц
пучок петрушкаи
1 большая луковица
1 морковка
2 зубчика чеснока
готовое слоеное тесто

Приготовление: http://www.gastromag.ru/masterklass/archive.asp?archive=class259
1. Фарш выложить в большую миску. Хлеб наломать на небольшие кусочки, размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Отделить белки от желтков; желтки отставить, а белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш.
2. Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить, измельчить. Масло разогреть в сковороде, обжарить овощи в течение 4 мин., снять с огня, дать остыть. Добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать легкими движениями.
3. Лист пергамента размером с противень слегка смазать растительным маслом. Выложить на него фарш в форме кольца.
4. На кольцо положить перепелиные яйца, стараясь распределить их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность.
5. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. Вырезать из него 12 полосок шириной 2-2,5 см и длиной, соответствующей ширине мясного кольца. Уложить полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга.
6. Из оставшегося теста вырезать листочки удлиненной формы, прилепить их на полоски. Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками.
7. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать кольцо 35-40 мин. Если тесто начнет пригорать, накрыть кольцо листом пергамента.

Прикрепления: 5867457.jpg (57.8 Kb)
 
Форум » ГОТОВИМ ДОМА! » ВТОРЫЕ БЛЮДА, ОВОЩИ, ГАРНИРЫ. » РУЛЕТЫ МЗ МЯСА (РУЛЕТЫ МЗ МЯСА)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz