РУЛЕТЫ МЗ МЯСА
| |
DreamHouse | Дата: Пятница, 21.03.2008, 12:26 | Сообщение # 1 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Статус: Offline
| Рулеты из свинины в беконе. Состав на 3 порции: свинина (3 куска примерно 15 см, толщиной 1,5 см), соевый соус, майонез, горчица, 1 небольшая луковица, 1 долька чеснока, маленький помидор, несколько полосок желтого болгарского перца, немного шпика, сыр, бекон, соль, перец, розмарин (или другие специи), несколько капель тобаско (или порошка чили). Свинину отбить, смазать соевым соусом и отложить. Порезать луковицу на четверть-кольца, выдавить через пресс чеснок, обжарить. Добавить на сковородку к луку-чесноку сначала перец, а потом помидор, нарезанные кубиками, еще немного обжарить. Если выделилилось много сока, дать ему немного выпариться. Остудить начинку, потом добавить в неё нарезанный мелкими кубиками шпик и сыр, натертый на терке. Посолить, поперчить, добавить тобаско и розмарин, растертый в порошок, все по вкусу. Свиные отбивные смазать немного майонезом и горчицей. Распределить начинку, свернуть поплотнее и обернуть беконом. Выложить в форму, немного смазанную растительным маслом и запекать в духовке при температуре примерно 200 градусов около часа. когда тушите начинку, и уже для запекания в форму можно добавить пару столовых ложек пряной настойки.
http://forum.kulina.ru
|
|
| |
DreamHouse | Дата: Воскресенье, 23.03.2008, 11:47 | Сообщение # 2 |
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 224
Статус: Offline
| Кольцо мясное с перепелиными яйцами Состав 1 кг говяжьего фарша (можно из куриных грудок) 250г белого хлеба молоко 2 яйца 20 перепелиных яиц пучок петрушкаи 1 большая луковица 1 морковка 2 зубчика чеснока готовое слоеное тесто Приготовление: http://www.gastromag.ru/masterklass/archive.asp?archive=class259 1. Фарш выложить в большую миску. Хлеб наломать на небольшие кусочки, размочить в молоке, слегка отжать и добавить в фарш. Отделить белки от желтков; желтки отставить, а белки взбить и, осторожно перемешивая, ввести в фарш. 2. Перепелиные яйца сварить вкрутую, обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Лук, морковь и чеснок очистить, измельчить. Масло разогреть в сковороде, обжарить овощи в течение 4 мин., снять с огня, дать остыть. Добавить вместе с маслом в фарш. Посолить, поперчить. Добавить зелень и перемешать легкими движениями. 3. Лист пергамента размером с противень слегка смазать растительным маслом. Выложить на него фарш в форме кольца. 4. На кольцо положить перепелиные яйца, стараясь распределить их равномерно. Вдавить их внутрь фарша и разровнять поверхность. 5. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности. Вырезать из него 12 полосок шириной 2-2,5 см и длиной, соответствующей ширине мясного кольца. Уложить полоски на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга. 6. Из оставшегося теста вырезать листочки удлиненной формы, прилепить их на полоски. Смазать тесто и открытые участки мяса яичными желтками. 7. Разогреть духовку до 200 градусов. Выпекать кольцо 35-40 мин. Если тесто начнет пригорать, накрыть кольцо листом пергамента.
|
|
| |
|